Hoyan  

天絲猛禽印花上衣

 

測試員回饋

 

洪毓謙

「我走得好慢哦,你抱我好快哦!」岫岫不疾不徐地說,還抬頭呲呲地笑。 「坐轎子當然覺得快,而且我抱你還扭到腳⋯」我挖苦他。 雪山東峰雖是入門百岳,但依舊折磨耐性和心境,大人小孩都是。身上又多了一兩個的背包,暫時減輕孩子的負擔。 我搶幾步坐下喘息,他們馬上胡鬧攀在背後,我忍著背上的壓迫換得孩子的笑顏。夏天的雪山,只要陽光灑落處,溫度便直線上升。好在,背頸與背包間,隔著天絲親膚快乾上衣,體感依然舒適解熱。

我問:「你覺得今天的路程很難嗎?」樂哥搖搖頭,我擦擦他的臉,補充說:「只要你心裡準備好,一定可以完成的。」 上到哭坡後,樂哥啟動「抱怨模式」,名符其實地邊哭邊走,坡面的山嵐漸近,冰涼的空氣,洗滌了壞心情,也吹入Hoyan 天絲親膚快乾上衣,絕佳的透氣性乾爽且親膚,頓時有了舒適的小確幸,也更有籌碼以穩定的情緒,來處理孩子的各種問題。 三天下來,不變的是相信可以一起完成的信念,是抱持珍惜一家子在山上的時光,也是身上始終柔軟且舒適的Hoyan 天絲親膚快乾上衣。

 

駿融

大小霸|世紀奇峰朝聖之路

還記得自己登山的初衷「告訴自己走自己想走的路,不要盲目的追求百岳的山頭,於是就將自己想走的路線列成了一份清單。」我總是會去找一些價格親民且CP值高的登山用品,而kawas 一直是我推薦身邊朋友的主要品牌。 這次帶上了剛入手的天絲棉短T,很多人一定覺得很奇怪,怎麼會帶棉T上山?天絲棉T跟一般棉T的差別如下👇🏽

📌天絲混紡纖維的排汗速度與效率非常之高,是一般棉質的四倍以上

📌觸感柔順自然且彈性非常好,穿起來親膚不太會有厚重毛躁感

📌天絲纖維能有效地吸收濕氣,不利於細菌滋生,能維持肌膚乾爽,其抗菌除臭功能非常大推

而在當我將裝備整理好的時候,看見了氣象預報,台灣即將被兩個颱風夾擊在中間,加上夏天常有的午後雷陣雨,想必六月底的大小霸會是格外的悶熱且潮濕。

17K林道從舒適走到厭世,無情陡上搭配午後雷陣雨真的是欲哭無淚,魔幻時刻的稜線涼爽舒服到日出後太陽直射直接讓你懾服,這些除了考驗天絲棉T的功能外也考驗著我的意志力。但還好,我是一位意志力大於體力的山友。

經過這樣的考驗我的天絲棉T還好嗎? 我真的要認真的跟大家說,它的意志力遠超乎了我的想像力。在我滿頭大汗全身濕時,它完全不黏身。在我休息片刻時,它排汗速度之快讓我可以乾爽的走完全程。在我這趟三天的旅程,它的抗菌除臭讓我不用擔心旁人用異樣的眼光看我。

能夠走完我嚮往已久的大小霸,我已心滿意足還能穿著自己欣賞已久的台灣在地品牌上衣來體驗,我已此生無憾,感謝kawas給我這個機會可以讓我驕傲地說:霸,我做到了;爸,我做到了。

 

 

 

韋鴻文

拿到衣服時就很驚喜!天絲的觸感很好,跟一般棉質或羊毛成份的衣服不太一樣,覺得更加親膚。草木灰顏色不會很重,帶有點草綠色,穿起來氣色很好,也很好搭配外套或褲子,對於在意登山穿著的女孩們,很推薦這件喔!

我實際穿去羅馬縱走、陽明山東西大縱走以及合歡西峰。體驗了郊山、中級山及百岳。這三趟都有連續走10小時左右,在長時間登山穿著後,覺得這件短袖在打底功能及單穿的表現都很卓越,非常排汗、也很快乾,大量流汗後不會黏在皮膚上。而且重點是:不會臭!不會臭!不會臭!女生都很怕夏天登山後味道很尷尬,但這件衣服會令你很放心地穿它上山。

 

何瑞暘

從收到kawas團隊寄來打開觸摸時,有別於個人其他衣服的材質,觸感輕柔滑順,質料上源自植物纖維的天絲混棉紡製作,雖然讓你感覺是件過於溫柔的布料,但在戶外活動要延展身體時仍能感受到彈性。

穿著體驗能感受到衣料親膚的舒適,後續幾次在炎熱的夏季我因為工作前往野外進行調查或是生態攝影時,也很常穿著Hoyan天絲猛禽印花上衣出外,除了手繪的猛禽設計圖案外,它讓我不會感覺被黏膩的汗水包覆,在吸濕快乾的機能下有更加的清爽夏天。